月桂酸甘油酯GML(日化用)

月桂酸甘油酯GML(日化用)

  • 产品描述
    • 商品名称: 月桂酸甘油酯GML(日化用)
    • 参数: 原产地:中国 品牌名称:CARDLO 认证:ISO、HALAL、KOSHER、HACCP 型号:GML90
    • 原产地: 中国
    • 品牌名称: CARDLO
    • 型号: GML90

    单月桂酸甘油酯, 十二酸单甘油酯,月桂酸单甘油酯, 润肤剂, 乳化剂, 表面活性剂

    产品介绍:

    月桂酸甘油酯是一种白色至乳白色粉末,常用于化妆品和个人护理产品。它具有润肤特性,常用作各种化妆品配方中的皮肤调理剂。月桂酸甘油酯还可以用作增稠剂和乳化剂。这种用途广泛的成分可用于各种产品,如乳液、面霜和护发产品。

    它是一种很好的防腐剂,有助于延长产品的保质期。 

    产品名称

    单月桂酸甘油酯 (α- 单月桂酸甘油酯,月桂酸单甘酯,甘油单月桂酸甘油酯)

    CAS号

                142-18-7;40738-26-9;27215-38-9

    分子

      C15H30O4

    EINECS 编码

                3205-526-6 

     

    技术指标:

    月桂酸甘油酯 GML90

    外观 白色粉末状 皂质(以油酸钠计)w/%  ≤ 0.2
    总单甘酯含量,w/%  ≥ 90 水分,w/% ≤ 0.5
    酸值 (mg KOH/g) ≤ 4.0 铅(以 Pb 计)/(mg/kg) < 2.0
    游离甘油,w/%  ≤ 3.0    

     

    为什么使用月桂酸甘油酯?

    月桂酸甘油酯是一种非常有用的成分,在化妆品和个人护理行业中备受青睐。它的润肤和保湿特性使其成为各种配方中的理想成分。

    1)皮肤护理

    . 润肤剂: 月桂酸甘油酯能软化和舒缓皮肤,防止皮肤水分流失。

    . 乳化剂: 月桂酸甘油酯使水和油保持混合在一起,并形成乳液。

    . 表面活性剂: 月桂酸甘油酯降低表面张力,使混合均匀形成,月桂酸甘油酯可以分散在水中并溶解在油中。

    2)护发:

    . 头发调理: 月桂酸甘油酯可以帮助提高头发护理产品的调理性能。它可以提高头发的可管理性,减少静电,让头发感觉柔软丝滑。此外,月桂酸甘油酯还可以增强头发的光泽和光泽,使其看起来健康而充满活力,也是一种很好的防腐剂。

    . 粘度控制:月桂酸甘油酯作为流变改性剂,由于形成所谓的混合胶束,可提高含有阴离子表面活性剂的制剂的稠度。当月桂酸甘油酯用于洗去型制剂(例如护发素)时,月桂酸甘油酯将有助于从头发表面洗掉制剂。

    3)除臭剂: 月桂酸甘油酯具有抗菌作用并防止汗液分解,可以保持腋下皮肤没有异味。

     

    月桂酸甘油酯替代品:

    单、双硬脂酸脂肪酸酯、 鲸蜡硬脂醇、 辛酸癸酸甘油三酯


     

更多产品

蒸馏单硬脂酸甘油酯 E471 GMS99/ DMG95 ( 单双甘油脂肪酸酯)


蒸馏单硬脂酸甘油酯, E471 GMS99/ DMG95, 单、双甘油脂肪酸酯(蒸馏级),食品乳化剂

了解详情

单、双甘油脂肪酸酯 E471 GMS40( 单、双硬脂酸甘油酯 )


单、双甘油脂肪酸酯 E471 GMS40, 单、双硬脂酸甘油酯, 食品乳化剂,冰淇淋乳化剂

了解详情

单月桂酸甘油酯 E471 GML90


单月桂酸甘油酯 (GlyceroI Monolaurate,简称 GML), 十二酸单甘油酯,月桂酸单甘油酯

了解详情

山梨醇酐单硬脂酸酯 E491 司盘 60


山梨醇酐脂肪酸酯商品名为“Span 司盘”。司盘类乳化剂是一种非离子表面活性剂,具有优良的乳化、稳定、分散、润湿等特性,既能用于制造食品和保健产品,也能用于合成纤维、金属加工液、皮革、涂料、农药、塑料、化妆品等行业。

了解详情